Foto Lega Pallavolo Serie A

L’abbraccio di Osmany Juantorena… agli avversari di Monza! (VIDEO)

Passati per qualche tempo di moda a causa della pandemia di coronavirus (ma mai veramente abbandonati), gli abbracci di gruppo sono ritornati grandi protagonisti sui campi di pallavolo. Ci si abbraccia praticamente dopo ogni punto tra compagni di squadra e, un po’ meno spesso, anche… tra avversari: per informazioni chiedere a Osmany Juantorena, che domenica, nel corso di Gara 1 dei quarti di finale Play Off tra Cucine Lube Civitanova e Vero Volley Monza, si è reso protagonista di un simpatico siparietto.

Sul 16-11 del terzo set, dopo un primo tempo di Simone Anzani murato da Gianluca Galassi, il capitano della Lube (che aveva fintato l’attacco in pipe) è “andato lungo” sotto la rete finendo nel campo avversario e ritrovandosi coinvolto nell’abbraccio dei monzesi. Osmany, visto anche il risultato, ha fatto buon viso a cattivo gioco e i rivali l’hanno accolto con un gran sorriso… prima di rispedirlo dalla sua parte!

(fonte: YouTube Vero Volley Monza)