rosaltiora under 13
foto Rosaltiora

La stagione delle formazioni Rosaltiora si è conclusa in Valsesia

meno di 3 minuti

Dopo un lungo percorso di dieci mesi si è chiuso l’anno agonistico 2022/2023 per le formazioni Rosaltiora. E’ scesa in campo in Valsesia la formazione Under 13 targata Plastipak, che in precedenza aveva conquistato l’accesso alla final four della Coppa Comitato chiudendo il proprio gironcino al secondo posto.

La squadra di Marco Matessich ha perso la semifinale contro Blubar Valenza (3-0). Peraltro poi Valenza ha vinto il trofeo battendo Valsesia. La final four valsesiana è stata preceduta dall’ultima uscita stagionale anche nei tornei del Csi con la squadra Under 14 di Andrea Cova che lo scorso giovedì ha vinto contro Baveno.

CAMPIONATI FIPAV TERRITORIALE

Final Four Coppa Comitato Under 13.

Semifinale: Blubar Valenza – Plastipak Rosaltiora 3-0 (25-18, 27-25, 25-12). Un secondo set lottato ma Valenza merita la finale.

Semifinale: Valsesia Volley – Cantine Rasore Ovada 3-2 (19-25, 25-16, 25-15, 20-25, 15-13). Le padrone di casa in finale dopo una bella lotta.

Finale: Blubar Valenza – Valsesia Volley 3-2 (25-16, 8-25, 27-25, 21-25, 21-25, 17-15).