La Saugella comincia a pensare in grande: Coppa e Campionato

Prosegue il piano di avvicinamento del Saugella Team Monza alla seconda giornata di ritorno della Samsung Galaxy Volley Cup Serie A1 femminile 2017-2018, in programma il 7 gennaio, alle ore 17.00, sul campo di Legnano contro la Sab Volley. Reduci dalla conquista dello storico pass per le Final Four di Coppa Italia di Serie A1 sul campo di Scandicci, le ragazze di Pedullà approfittano della sosta della stagione regolare per tornare in campo per una due giorni di grande pallavolo. La prima squadra femminile del Consorzio Vero Volley sarà infatti di scena a Busto Arsizio domani, 3 gennaio e dopodomani, 4 gennaio, sul mondoflex del Pala Yamamay, insieme alla pari categoria della Sab Volley Legnano, e alle formazioni di Serie B1 femminile Pallavolo Eurospin Pinerolo e Pallavolo Don Felice Colleoni per il prestigioso trofeo “Città di Roma – Mimmo Fusco”, giunto alla sua 25esima edizione. Detentrici del trofeo, dopo la vittoria in finale dello scorso anno contro Montichiari, le monzesi proveranno quindi a confermarsi con l’intento di diventare la prima squadra nella storia del quadrangolare a vincere per due volte il premio.

Si parte domani, mercoledì 3 gennaio, alle ore 18.00, con la prima semifinale tra Legnano e Pallavolo Don Colleoni. Chi vince affronta la vincente tra il Saugella Team Monza e l’Eurospin Pinerolo (semifinale alle ore 20.30) nella finale per il titolo prevista giovedì 4 gennaio, sempre sul campo del Pala Yamamay, alle ore 18.00.