Foto di Emma Villas Siena

La Emma Villas Siena si aggiudica il derby con Santa Croce

meno di 5 minuti

Al Pala Orlandi di Siena è andato in scena il primo allenamento congiunto stagionale tra le due regine toscane della serie A2 maschile, Emma Villas padrona di casa e la Kemas Lamipel S. Croce. Allenamento intenso, con buone indicazioni da parte di tutta la rosa.

Primo set. La Emma Villas Siena inizia la sfida con Nevot al palleggio, Krauchuk opposto, Milan in banda, Tallone e Acuti al centro, Bonami libero. Molto bene Milan e Krauchuk. Qualche errore dei biancoblu consente agli ospiti di portarsi sul +3 (8-11). Bravo Colli a mettere giù il pallone che vale l’11-15. Gli risponde Sebastiano Milan. Restano buone le percentuali in attacco dei giocatori di Santa Croce, sia al centro che in banda, ed i biancorossi mantengono quattro lunghezze di vantaggio. Siena si riavvicina con un punto break di Tallone (18-20). Il muro di Gatto chiude il primo set sul 22-25.

Secondo set. La Emma Villas Siena riparte con le marce alte, Tallone e Krauchuk realizzano i punti che spingono avanti i senesi. Ancora bene Sebastiano Milan, mentre Acuti da posto 4 colpisce per il 19-15. Santa Croce recupera, ma alla fine il set è Biancoblu.

Terzo set.  Santa Croce continua a servire molto bene. Una bella battuta di Cargioli porta al 14-15 in favore del team ospite. I senesi mettono la testa avanti con Trillini che va a segno da posto 4 e con Tallone che colpisce subito dopo dal centro, la squadra di coach Graziosi chiude il terzo parziale sul 25-21 con un ottimo punto di Krauchuk.

Quarto setSanta Croce recupera il quarto set, trovando buoni riscontri a muro e in battuta. Recupera lo svantaggio e sorpassa nelle ultime battute i biancoblu. Il set si chiude sul 23-25.

Quinto set . Inizia il set con il sestetto dei giovani Picuno come opposto, Libero Coser e Gonzi come palleggiatore, chiudono il sestetto Ivanov, Pellegrini e Trillini. Dopo un inizio difficoltoso Trillini chiude il discorso per il 15-9 finale.

Emma Villas Siena – Kemas Lamipel Santa Croce 3-2 (22-25, 25-23, 25-21, 23-25, 15-9)

EMMA VILLAS SIENA: Trillini 12, Nevot 2, Coser 1, Tallone 9, Bonami, Krauchuk 13, Milan 21, Gonzi 2, Acuti 5, Pellegrini, Ivanov, Picuno 8. All. Graziosi

KEMAS LAMIPEL SANTA CROCE:  Gabbriellini , Coscione 1, Parodi 6, Brucini 7, Cargioli 11, Russo 3, Colli 12, Matteini 4, Petratti 8, Gatto 6, Giannini 2, Loreti, Mati. All. Bulleri