Foto Lions Volley Latina

Giovanili: Lions Latina, l’Under 19 conquista il secondo posto

Settimana intensa per le squadre giovanili in casa Lions Volley Latina. Le prime a scendere in campo sono state le ragazze dell’Under 18 femminile, che nel derby contro la Volta Latina sono uscite sconfitte dalla palestra di Via Botticelli con un secco 3-0, non riuscendo a smuovere la classifica. Altro discorso invece quello che riguarda la Under 19 maschile, che nell’altro derby contro la Top Volley ha ottenuto, a suo favore, lo stesso risultato, raggiungendo così il secondo posto in classifica.

Sabato è stata una giornata invece da en plein sportivo per i colori neroarancio del presidente Ferrarese: oltre alla vittoria della Serie D, altri successi sono arrivati dalle squadre giovanili. A due giorni di distanza dall’ultima gara, nuovo impegno per la Under 19 maschile di coach Fortunato, che sul campo del Sabaudia si è imposta per 1-3, dopo una bella partita giocata da entrambe le formazioni. L’altra squadra vincente è stata la Under 17 maschile di coach Distaso: battuta tra le mura di casa la Pianeta Volley Aprilia per 3-0 anche qui dopo una gara tirata, giocata ad armi pari e con l’ultimo set chiuso ai vantaggi per i neroarancio.

Nelle gare di domenica, nella mattinata la Under 16 femminile esce sconfitta dalla sfida con il Pianeta Volley Aprilia per 31-3, perdendo i primi due set, vincendo con caparbietà il terzo, ma successivamente cedendo nel quarto e lasciando i tre punti alla formazione avversaria. Tanta invece la sfortuna per la Prima Divisione maschile, che nella gara interna contro la Oltremare Pallavolo ha perso 0-3, ma ogni set è stato deciso negli ultimi scambi giocati: i ragazzi di coach Fortunato hanno lottato fino alla fine, perdendo per un niente ogni singolo set.

Bella la vittoria della Under 15 maschile, che nella sfida contro il Pianeta Volley Aprilia si è imposta sul proprio campo per 3-0 con ampio margine nei parziali di set. A parti invertite, sia di campo che di risultato finale, la partita giocata dalla Under 14 femminile, uscita sconfitta per 3-0 sempre contro il Pianeta Volley, rimanendo purtroppo il fanalino di coda del girone.