foto Federvolley

Finali Nazionali Giovanili U17 Maschile: definita la griglia dei quarti di finale

Si è conclusa ieri la seconda fese che ha decretato la griglia dei quarti di finale delle Finali Nazionali Giovanili CRAI Under 17 maschili in corso di svolgimento nei cinque impianti in Brianza.

Nel girone E i Diavoli Rosa MB hanno chiuso il proprio cammino al primo posto con 9 punti, posizione che assegna alla formazione campione in carica come avversaria nei quarti di finale Pallavolo Padova, giunta seconda nel girone F alle spalle del Volley Meta.

Nel girone G, invece, la Itas Trentino grazie alla vittoria per 3-0 nell’ultimo match contro Cosenza ha chiuso la pool al primo posto con 7 punti e domani alle ore 10.30 nei quarti di finale incontrerà la Matervolley Castellana, seconda nel girone H.

Dopo aver vinto giovedì il primo match del girone H la Vero Volley Monza si è ripetuta e ha vinto nettamente contro Modena Volley e Colombo Genova chiudendo così da imbattuta al primo posto. I padroni di casa incontreranno nei quarti di finale Fenice Roma Pallavolo, seconda nel girone G.

I risultati

Girone E – fase a pool
Invicta Volley Ball- Parella Torino 2-3; Diavoli Rosa-Volley Treviso 3-0; Parella Torino-Diavoli Rosa-0-3; Volley Treviso- Invicta Volley Ball 3-0; Parella Torino-Volley Treviso 0-3, Diavoli Rosa- Invicta Volley Ball 3-1

Classifica: Diavoli Rosa 9pt, Volley Treviso 6pt, Parella Torino 2pt, Invicta Volley Ball 1pt

Girone F – fase a pool
Volley Meta-Cucine Lube Civitanova 3-1; Pallavolo Padova- NVG Joyvolley 3-1; Cucine Lube Civitanova- Pallavolo Padova 1-3; NVG Joyvolley- Volley Meta 0-3; Cucine Lube Civitanova- NVG Joyvolley 0-3; Pallavolo Padova- Volley Meta 1-3

Classifica: Volley Meta 9pt, Pallavolo Padova 6pt, Cucine Lube Civitanova 3pt, NVG Joyvolley 0pt.

Girone G – fase a pool
Roomy Saturnia Lube Form- Area Brutia Volley 3-0, Fenice Roma Pallavolo-Itas Trentino 0-3; Area Brutia Volley- Fenice Roma Pallavolo 0-3; Itas Trentino- Roomy Saturnia Lube Form 2-3; Area Brutia Volley- Itas Trentino 0-3, Fenice Roma Pallavolo- Roomy Saturnia Lube Form 3-1

Classifica: NVG Joyvolley 7pt, Fenice Roma Pallavolo 6pt, Roomy Saturnia Lube Form 5pt, Area Brutia Volley 0pt

Girone H – fase a pool
Modena Volley Punto Zero-Colombo Genova 0-3; Matervolley Castellana-Vero Volley 1-3; Colombo Genova- Matervolley Castellana 1-3; Vero Volley – Modena Volley Punto Zero 3-0; Matervolley Castellana-Modena Volley Punto Zero 3-1

Classifica: Vero Volley 9pt, Matervolley Castellana 6pt, Colombo Genova 3pt, Modena Volley Punto Zero 0pt