Foto CEV

Europei Under 22: They-Scampoli agli ottavi, si salvano Windisch-Di Silvestre

Restano in corsa tutte e tre le coppie italiane impegnate nei Campionati Europei Under 22 di Beach Volley a Izmir. Questa mattina Jakob Windisch e Alberto Di Silvestre, dopo aver perso le prime due gare della pool, si sono riscattati nel terzo incontro battendo per 2-0 (21-11, 27-25) gli inglesi Bello-Biakoloz: alle 16 italiane sfideranno nei sedicesimi i tedeschi Pfretzschner-Sowa. Marchetto-Dal Corso, già qualificati agli ottavi, affronteranno invece domani (ore 10.40) i vincenti dell’incontro tra i cechi Semerad-Manas e i polacchi Lesiecki-Kurowski.

Avanzano agli ottavi di finale femminili anche Chiara They e Claudia Scampoli, grazie al netto 2-0 di oggi sulle sorelle lituane Grudzinskaite (21-15, 21-16). Le azzurre si godono ora un pomeriggio di riposo in attesa di tornare in campo domani alle 9.50 contro la coppia vincente tra le ucraine Rylova-Serdiuk e le polacche Kielak-Marcinowska.

(fonte: Cev.eu)