Foto Fenix Faenza

D femminile: Fenix Faenza corsara in casa dell’Idea Volley Santarcangelo

meno di 5 minuti

Inizia con una vittoria il 2023 della Fenix Faenza di Serie D femminile, che nell’ultima trasferta del girone d’andata supera 3-1 l’Idea Volley Santarcangelo, formazione che era appaiata a lei in classifica. Le faentine mantengono così il quarto posto.

Siamo partiti svagati e più che contratti – afferma coach Loris Polo – e sicuramente il mese di sosta si è fatto sentire. Praticamente non abbiamo giocato e abbiamo sbagliato tutto. Poi però si è accesa la luce e la squadra ha reagito molto bene, sia le giocatrici che erano partite contratte sia quelle entrate dalla panchina. Nel secondo e nel quarto set abbiamo sempre comandato, ma la chiave è stato il terzo dove siamo stati bravi a restare uniti quando le nostre avversarie hanno preso qualche punto di vantaggio per poi vincere 25-23. Questa reazione è stata determinante per disputare un ottimo quarto periodo. Questa è una vittoria importantissima che permette di continuare un campionato davvero positivo. Sono molto soddisfatto“.

Idea Volley Santarcangelo-Fenix Faenza 1-3 (25-13, 18-25, 23-25, 14-25)
FAENZA: Ciavarra 6, Dall’oppio 4, Melandri 3, Rossi 5, Zoli 7, Gallegati 3, Ramponi 6, Enabulele, Rosetti (L1), Cavina (L2), Gambi ne, Bartoli ne, Lazzarini ne, Valgimigli ne. All.: Polo.

Il girone di ritorno della Tecnoprotezione Faenza di Serie D maschile inizia con una sconfitta casalinga contro la Pietro Pezzi Junior Ravenna. I faentini partono abbastanza bene, ma alcuni errori nella metà del primo set permettono agli ospiti di vincere la frazione. Il secondo parziale inizia nettamente meglio per i ragazzi di coach Raggi, molto incisivi in battuta e in attacco, ed infatti riescono a vincere il set. Il terzo e quarto set sono invece di marca ospite ed entrambi simili: la Tecnoprotezione cerca di mantenere il ritmo gara ma i ravennati gestiscono il vantaggio e vincono il match.

Tecnoprotezione-Pietro Pezzi Junior Ravenna 1-3 (19-25, 25-22, 18-25, 16-25)
FAENZA: Laghi 2, Orlandi 2, Moschini 7, Vignali 14, Pierini, Balducci 5, Rezende Dos Santos 2, Serafini, Babini 8, Randi 12, Dalmonte 2, Passanti (L). All.: Raggi.