foto credit: Matteo Morotti x VolleyAddicted.com

Cermenate U19, sconfitta al tie break con Como. Definiti gli accoppiamenti della Final Four

Sconfitta al tie break per la Virtus Cermenate nella sesta giornata di Under 19 Femminile. Dopo cinque intensi set termina con la vittoria di Como il match che ha definito gli accoppiamenti per la final four di categoria.

Avvio di primo set equilibrato fino al 6-6. Cermenate allunga (11-8), ma Como ribalta subito (11-13). Le padrone di casa restano all’inseguimento (14-16, 18-21), fino al 21-21. Punto a punto fino ai vantaggi, quando è Como a chiudere 27-29. Avvio forte delle ospiti nel secondo set (1-6). Cermenate non ci sta e prima impatta sul 9 poi si porta avanti (13-11, 16-12, 21-13), vincendo il parziale 25-18. Il Terzo set, dopo un avvio equilibrato (5-5), è tutto di Como: 9-14, 11-17, 15-22, fino al definitivo 17-25. Avvio punto a punto anche di quarto set fino al 6-6. Como allunga (10-16), ma Cermenate si rifà sotto (15-16) impattando sul 20-20. Il finale è punto a punto con Cermenate che, solo ai vantaggi, chiude il parziale 26-24. Buon avvio di tiebreak per Cermenate (4-0, 6-1). Como rientra (6-5), rimettendo tutto in parità sul 10-10 e conquistando un piccolo break (10-12) che porta fino alla fine (13-15), vincendo il match 2-3.

Cermenate chiude il girone al secondo posto in classifica, ed affronterà nella semifinale di categoria Olimpia Hazzard domenica 6 giugno 2021 alle ore 18 a Cadorago.