Kabel Volley Prato
Foto di Kabel Volley Prato

C maschile, vittoria per 3-0 della Kabel su Firenze Ovest

Esordio vincente per la Kabel. Seconda giornata da calendario ma prima effettiva e primi tre punti per il giovane Volley Prato di Andrea Barbieri che supera il Firenze Ovest 3-0. Una vittoria ottenuta con un primo set sofferto, un secondo dominato ed un terzo semplice fino al recupero finale dei fiorentini che sono riusciti a tenerlo poi in equilibrio fino alle battute finali.

Prato con in rosa alcuni ragazzi in forza alla Serie B e che si schierava con Pontillo in regia, opposto Conti, Tempestini e Sottani centrali, Maletaj e Mazzinghi di banda, Postiferi libero. Primo parziale, come detto, equilibrato con Prato che non riusciva a staccare gli avversari se non nello sprint finale.  Tutto semplice, invece nel set centrale con la Kabel che strappava dopo pochi punti e non lasciava riavvicinare Firenze. Nel terzo, infine, partenza ancora forte dei ragazzi di Barbieri che dominavano fino al punto venti. Qui calavano d’intensità e lasciavano rientrare gli ospiti che arrivavano a contendere il parziale ancora una volta perdendolo allo sprint.

Kabel Volley PratoCortona Volley Special 3-0 (25-23; 25-17; 25-23)
Kabel Volley Prato: Carmagnini, Cecchi, Conti, Grasso, Lascialfari, Maletaj, Mazzinghi, Nipolli, Pontillo, Postiferi L., Postiferi G., Romei, Sottani, Tempestini. All. Barbieri.
Cortona Volley Special: Ballotti, Braschi, Carnevali, Cassioli, Ceccherini, Cimmino, Gori L., Gori M., Manna, Masini, Rempi, Romiti, Sabatini, Trisolini. All. Chiccarelli.
Arbitri: Cellai e Torricelli