Foto Montesi Volley Pesaro

C maschile: sorride la Montesi Pesaro nell’andata dei playout

Sorride la Montesi Volley Pesaro nell’andata delle semifinali dei playout di Serie C maschile. Nel pomeriggio di sabato i ragazzi di coach Tropeano che hanno affrontato e sconfitto per 3-1 la Lube Civitanova. Buona la prima, dunque, per i pesaresi, che settimana prossima scenderanno in campo a Civitanova nella gara di ritorno.

Il primo set è della Montesi Volley Pesaro. Le due formazioni lottano punto a punto fino al 14-13. A seguire, è la formazione di casa a prendere il largo: Ciabatti con un muro perfetto fissa il punteggio sul 24-17 e l’errore in ricezione della Lube consegna il primo parziale ai biancorossi (25-17). All’inizio del secondo set è subito 5-0 per la formazione di Tiziano Tropeano. Nulla da fare per la Lube Civitanova che prova a rientrare in partita, accorcia sensibilmente le distanze ma deve arrendersi al 25-17. Solo un lampo, nel terzo set, per la Lube Civitanova che chiude sul 19-25. La Montesi non concede il bis agli avversari e chiude l’andata vincendo 25-21 il quarto parziale.

Montesi Volley Pesaro-Lube Civitanova 3-1 (25-17, 25-17, 19-25, 25-21)