Foto Pol.Bottega

C maschile: si allunga la striscia vincente della Pol.Bottega

La Bertuccioli Pol.Bottega vince per 3-0 anche il big match della quarta giornata di Coppa Marche, in casa contro l’Arbo Borgovolley Fano. I ragazzi di coach Marco Romani hanno disputato una bellissima partita, che era anche un test probante di pari categoria contro la formazione ospite, che si presentava alla palestra comunale “Francesca Ricci” di Morciola con gli stessi 9 punti in classifica, bottino di tre antecedenti vittorie.

Primo set che vede sostanzialmente i ragazzi di casa della Bertuccioli Pol.Bottega giocare con una grande determinazione e condurre sempre saldamente, per poi andare a chiudere a proprio vantaggio. Il secondo parziale vedeva tanta intensità in campo da entrambe le formazioni, ma negli scontri individuali sotto rete era sempre Bottega ad imporre il suo gioco fatto di velocità e potenza in attacco e in battuta e di una grande attenzione in difesa.

Nel terzo ed ultimo set erano gli ospiti di Fano a partire in vantaggio, ma i ragazzi di Romani non perdevano mai la testa e piano piano rosicavano il vantaggio della Borgovolley. A questo punto le due formazioni viaggiavano a braccetto fino alla fine, quando a mettere la freccia del sorpasso e spingere poi sull’acceleratore erano i ragazzi di casa.

Bertuccioli Pol.Bottega-Arbo Borgovolley 3-0 (25-18, 25-21, 25-22)