Virtus Fano
foto Virtus Fano

C maschile: La Virtus Fano esce vittoriosa dal derby contro Montesi

meno di 3 minuti

Nel pomeriggio di sabato, la Montesi Volley Pesaro ha ospitato la Virtus Fano al Pala3 di Villa Ceccolini. L’incontro, valido per la terza giornata del campionato di Serie C, ha visto la formazione allenata da coach Angeletti uscire vincitrice per 2-3 dopo una bella e sana battaglia sportiva.

IL RACCONTO – Parte forte la Montesi, ma gli ospiti restano in scia e pareggiano sul 5-5. I ragazzi di coach Tropeano alzano il ritmo dopo essere andati in svantaggio e tornano a comandare il gioco. Nulla da fare per la Virtus che resta a poche lunghezze di distanza, ma cede sul 25-22.

Nel secondo set torna alla carica la Virtus Fano che attacca e difende senza commettere troppi errori. I biancorossi provano a rimediare nel time-out sul 5-9, ma al ritorno in campo la storia non cambia. Capitan Baldelli e compagni si aggiudicano il secondo parziale con un 17-25.

Anche il terzo set se lo aggiudica la formazione ospite: i biancorossi commettono troppi errori, il muro è poco efficace e Fano ne approfitta terminando sul 19-25.

Nel quarto set torna in gara la Montesi Volley Pesaro: i pesaresi hanno una grande reazione e si aggiudicano il parziale con un 25-19.

Nell’ultimo capitolo del match è la Virtus Fano ad avere la meglio. I ragazzi di Coach Angeletti attaccano con decisione e chiudono i conti con la giocata del capitano Baldelli.

Montesi Volley Pesaro-Virtus Fano 2-3 (25-22, 17-25, 19-25, 25-19, 12-15)

(fonte: comunicato stampa)