Foto PM Volley Potenza

C femminile: solo un punto per la PM Volley Potenza al debutto casalingo

meno di 4 minuti

Esordio casalingo amaro per la PM Volley Potenza, che cede al tie break contro un’arcigna Polis Corato in un match lungo e da montagne russe. Alla fine le ragazze di coach Marco Orlando si aggiudicano un solo punto, ma con la consapevolezza di poter dire qualcosa di interessante in un campionato difficile come quello pugliese.

Primo set a vantaggio delle ospiti che inizialmente si portano avanti, ma poi c’è la risposta della PM che nella fase centrale fa vedere cose buone tenendo il pallino del gioco ma Corato torna avanti alle battute finali fino al definitivo 21-25. Nel secondo parziale arriva la risposta della PM di coach Orlando, questa volta copione inverso rispetto al primo e le potentine ne approfittano per chiudere sul 25-23 e riaprire i giochi.

Nel terzo set, dopo un avvio equilibrato, la PM Volley accumula punti e costruisce un vantaggio importante che le permette di chiudere agevolmente sul 25-14. Nel quarto set le due squadre arrivano con animi contrapposti, da una parte la piemme vuole chiudere e dall’altra le pugliesi riaprire la gara, grandissimo equilibrio con le potentine che vanno vicine a chiudere il set, ma Corato recupera portando ad un finale punto a punto, in cui la spunta ai vantaggi sul 24-26 che porta al tie break.

Nel quinto set impatto devastante per la PM Volley, che va sotto 1-3  e recupera andando poi avanti 7-4, ma qui è nuovamente Corato a recuperare le sorti del set e della gara andando al cambio campo avanti 8-7. Nella seconda metà fasi concitate, con la PM che se la gioca punto su punto contestando anche alcune decisioni arbitrali, ma nelle battute finali Corato ha la zampata decisiva sul 15-17 che porta a conclusione il match.

PM Volley Potenza-Polis Volley Corato 2-3 (21-25, 25-23, 25-14, 24-26, 15-17)