foto Volley Terracina

C femminile, Volley Terracina si concede il bis: espugnata Fiumicino

Le biancocelesti della Volley Terracina tornano dalla trasferta di Fiumicino contro la ISVF con il bottino pieno, dopo il 3-1 rifilato alla squadra del litorale romano e con il risultato che non è mai stato in discussione.

Buono l’approccio alla gara delle ragazze di coach Pesce che partono subito forte, mettendo pressione alle avversarie, costringendole all’errore e creando un buon margine di vantaggio, cosa che si porteranno avanti fino alla conclusione dello stesso, chiuso in assoluta tranquillità sul 14-25.

Il set successivo ha visto le due formazioni battagliare per tutta la durata del parziale punto su punto, il coach Boschetti ha messo più ordine tra le sue ragazze e la reazione è stata piuttosto producente, visto che il risultato è stato in bilico fino alle ultime battute con Morrone e compagne che pareggiavano i conti, vincendo sul fil di lana 25-23.

Anche il terzo è stato piuttosto combattuto, con Terracina che si prendeva un paio di break di vantaggio e cercava di gestirli al meglio, con molti cambi palla che venivano puntualmente rispettati, a tutto vantaggio delle biancocelesti che si avvicinavano verso la conclusione del set in vantaggio e andavano a vincerlo sul 21-25.

Nel quarto parziale, come nel primo, non c’era partita, Terracina subito a spingere sull’acceleratore, con la formazione di casa che non riusciva a trovare le giuste contromisure, facendo fatica a costruire e impensierire le colleghe poste al di là della rete, che indisturbate e con maggiore determinazione andavano a conquista set e match sul 14-25.

ISVF FIUMICINO – VOLLEY TERRACINA 1-3 (14-25; 25-23; 21-25; 14-25)