Foto Pallavolo Cerignola

C femminile: Brio Lingerie Cerignola senza scampo a Bisceglie

Arriva la prima sconfitta in campionato per le pantere della Brio Lingerie Pallavolo Cerignola che, in casa della forte compagine biscegliese Star Volley Bisceglie, hanno perso per 3-0 dopo aver comunque lottato su ogni pallone. Nulla hanno potuto però le ospiti contro la serata di grazia di Haliti e compagnia al PalaDolmen.

Nel primo set è Star Volley a guidare la gara, andando anche sul più 5 con un 16-11: le fucsia di mister Valentino provano a reagire ma le padrone di casa riescono a chiudere a proprio favore il primo parziale (25-23). Nel secondo set, dopo l’ottimo inizio delle biscegliesi, Cerignola trova anche un illusorio vantaggio di tre lunghezze sul 7-10: vantaggio che, però, non trova continuità e Star Volley ritorna con un perentorio 18-12 che spezza le speranze cerignolane. 25-19 Bisceglie, per il 2-0 di casa.

Terzo e ultimo parziale che ha visto la compagine locale partire subito forte per conquistare l’intera posta in palio: Altomonte e socie non vanno oltre il meno 4 nel momento centrale del set e Bisceglie spinge ancora di più sull’acceleratore, chiudendo la gara sul 3-0 con il parziale di 25-19. Sconfitta da dimenticare velocemente per Cerignola, per cercare il riscatto già dal prossimo sabato, quando al PalaDileo sarà di scena l’Amatori Bari, reduce dal successo per 3-1 contro Just Adria Academy.

Star Volley Bisceglie-Brio Lingerie Pallavolo Cerignola 3-0 (25-23, 25-19, 25-19)
Star Volley Bisceglie: Dominko 4, Haliti 24, Ragone 9, Gabriele 7, Binetti 13, Di Leo 3, Todisco (libero), Ranieri, Altamura, Padula, D’Ambrosio, Bernardi, Bisceglia, De Nicolo (libero). All.: Maggialetti.
Pallavolo Cerignola: Altomonte, Andreula, Stelluto, Sgherza, D’Agostino, Novia, Rinaldi, Bruno, Dirienzo, Giancane, Valecce (libero). All.: Valentino.
Arbitri: Guagnano, Angiulli.
Note: Durata set: 30’, 27’, 29’ per complessivi 1h e 26’ di gioco.