foto LVF

Buona la prima per Soverato: contro Pescara arrivano 3 punti

Inizia con una bella vittoria in trasferta il campionato del Volley Soverato che espugna con un tre a zero il campo abruzzese. Successo importante che porta i primi tre punti in cascina per le biancorosse.

Padrone di casa in campo con Casellotti al palleggio e Tosic opposto, al centro Stellati e Volskis, schiacciatrici Becic e Bassi con libero il capitano Falcone. Primo sestetto della stagione per coach Guidetti che invece schiera Orlandi in regia e Okenwa oppoato, al.centro coppia formata da Barbazeni e Guzin, in banda Jurdza con Buffo e libero Vittorio.

Inizia la partita con le due squadre che giocano punto a punto nella prima parte del parziale. Le ragazze di Guidetti sono brave nella seconda parte ad avere lo spunto decisivo sul 18-18 e chiudere con Okenwa 22-25.

Secondo set con le locali che partono avanti 5-2 ma le calabresi sono brave a rimontare sul 5-7 e poco dopo hanno un break che permette al Soverato di allungare; seconda parte del gioco che vede però Pescara non mollare e riacciuffare le avversarie sul 20-20 dopo essere state sotto di cinque lunghezze. Squadre sul 21-21 con Jurdza e compagne che guadagnano due palle set e chiudono con un ace 22-25.

Nel terzo set Pescara gioca il tutto per tutto per rientrare in partita. Soverato si dimostra squadra che non molla e riesce ad annullare ben due palle set alle avversarie. Chiude Soverato il match alla sua terza occasione e festeggia sul campo di Montesilvano.

Sirdeco Volley Pescara-Volley Soverato 0-3 (22-25, 22-25, 28-30)
Sirdeco Volley Pescara: Becic 10, Martinez Volskis 6, Casarotti 2, Bassi 14, Stellati 4, Tosic 14, Rumori (L), Falcone, Formenti. Non entrate: Cherepova, De Fabritiis, El Mahi. All. Bosica.
Volley Soverato: Frangipane 3, Guzin 2, Orlandi 4, Jurdza 20, Barbazeni 6, Okenwa 14, Vittorio (L), Buffo 2, Zuliani, Romanin. Non entrate: Tolotti, Coccoli. All. Guidetti.
Arbitri: Traversa, Marani.
Note: Durata set: 28′, 30′, 35′; Tot: 93′.