Foto Prefeitura de Araguari

Brasile: l’Araguari aggrava la crisi dell’Itambé Minas

Continua il momento no dell’Itambé Minas nella Superliga maschile brasiliana: ad aggravare la crisi della squadra di Guilherme è l’Araguari Volei che, dopo quattro tesissimi set (21-25, 25-16, 35-37, 24-26), passa a Belo Horizonte e si porta in zona playoff, scavalcando all’ottavo posto il Volei Renata. Protagonista assoluto del match il veterano cubano Yadrian Escobar con 30 punti (55% in attacco), ma l’Araguari porta anche altri 4 giocatori in doppia cifra, mentre ai padroni di casa non bastano 23 punti di Michael Sanchez e 17 di Lucas Loh.

In testa alla classifica restano sempre appaiate il Farma Conde Sao José, vittorioso per 1-3 sul campo dell’America Montes Claros, e il Sada Cruzeiro, che passa con lo stesso punteggio in casa dell’Azulim Gabarito: Douglas Souza e compagni, però, sono in vantaggio grazie al maggior numero di vittorie. Al terzo posto resta solo il Sesi Bauru, grazie alla vittoria per 3-0 sul Renata; il Vedacit Guarulhos, infatti, vince un tie break da brividi contro il Suzano Volei (22-20) e resta indietro di un punto. Torna al successo dopo tre sconfitte anche lo Joinville, che supera in tre set l’Apan Blumenau.

(fonte: Superliga CBV)