B2 Femminile: sconfitta interna per l’Unionvolley di coach Moglio

Sconfitta interna per la formazione del tecnico Massimo Moglio. Caselle espugna il rettangolo di gioco pinerolese disputando un’ottima partita, mettendo in campo determinazione ed efficacia. Faure e compagne partono con il piede giusto blindando il primo parziale. Nel secondo set sale la squadra ospite, conquistato subito un ottimo margine di vantaggio riesce a mantenerlo fino al termine del set chiuso 17-25. La ricezione di casa fatica, in prima linea gli attaccanti non riescono ad essere incisivi, recuperano bene nel finale grazie ad una buona correlazione muro-difesa ma Caselle chiude 23-25. Nel quarto e ultimo parziale l’Union tiene il gioco fino al 7-7 poi crolla sotto i colpi delle avversarie che si portano a casa set e partita.

Sabato 30 l’Union sarà ospite dell’Acqua Calizzano Carcare Savona.

UNIONVOLLEY-CASELLE VOLLEY 1-3 (25/21, 17/25, 23/25, 13/25)

Unionvolley: Vaschetti, Onofrei, Martini, Nuccio, Bertoli, Faure Rolland, Iannuzzi, Bergese, Zamboni, Allasia, Ippoliti, Pecorari, Gueli (L1), Barra (L2).

Caselle Volley: Crespan, Ambrosio, Bonelli, Bosso, Grattarola, Garrafa Botta, Mautino, Millesimo, Olivero, Manavella, Cargnino, Nogarotto, Bosi (L1), Lo Cricchio (L2).

Serie D girone A
Contro la formazione valdostana coach Betteto schiera Martini in cabina di regia, Vaschetti opposto, Bergese e Ippoliti al centro, Onofrei e Casamassima in banda, Sannino e Franzin alternate in ricezione e difesa. Un ottimo primo parziale chiuso con 10 lunghezze di vantaggio porta le padrone di casa subito avanti 1-0. Cala l’attenzione nella metà campo pinerolese e le esperte avversarie ne approfittano per pareggiare i conti. Betteto striglia le sue atlete che rispondono positivamente disputando un set praticamente perfetto con zero errori. Avanti 2-1, l’Union chiude la gara nel quarto con Martini brava a far girare tutte le sue attaccanti.

Tre punti importanti in un girone equilibratissimo. Nel complesso abbiamo disputato una bella gara, dobbiamo migliorare sia tecnicamente che a livello di concentrazione ma ci stiamo lavorando e tutto fa esperienza per un gruppo giovane come il nostro”.

Prossimo appuntamento sabato 30 a Villar Perosa per il primo derby della stagione.

UNION RIVALTA-PRAMOTTON MOBILI FENIS 3-1 (25/15, 22/25, 25/12, 25/18)

Union Rivalta: Vaschetti, Marino, Onofrei, Martini, Moletto, Sarasso, Casamassima, Pipino, Accollo, Bergese, Ippoliti, Franzin (L1), Sannino (L2).

Pramotton Mobili Fenis: Porliod, Pilia, Philippot, Termine, Brunod, Perruquet, Cornaz, Ferraris, Caputo, Digiuseppe, Ricciardello (L1), Joly (L2).