Foto Olimpia Teodora Volley

B2 femminile: l’Olimpia Teodora Ravenna cala il poker di vittorie

Quarto successo su altrettante partite per la squadra di Serie B2 dell’Olimpia Teodora Ravenna, che vince per 3-1 in trasferta a Collemarino e resta prima in classifica a punteggio pieno con 12 punti. Contro una squadra neopromossa ma capace di dare battaglia, le giovani guidate da coach Delgado conducono con autorità i primi due set, conquistati allungando rispettivamente in avvio e nella parte centrale del parziale.

Nella terza frazione un leggero calo di tensione permette alle padrone di casa di allungare e il tentativo di rimonta finale si ferma a quota 23 punti, ma nel quarto set le ravennati non lasciano più spazio alle avversarie e controllano nuovamente l’inerzia della partita fino alla vittoria.

Settimana prossima, sabato 13 novembre, alle ore 18, nella palestra di Lido Adriano, scontro al vertice contro Faenza, tra le favorite alla vittoria del campionato e unica altra squadra imbattuta del Girone H, con quattro successi di cui tre conquistati al tie break.

Nuova Pallavolo Collemarino-Olimpia Teodora Ravenna 1-3 (22-25, 21-25, 25-23, 21-25)
Collemarino: Marcellini 7, Longarini 14, Borgognoni 5, Tabossi 4, Cremascoli 4, Bah 9, Mancini (L); Mazzucchelli 8, Rossi 1, Cardinali, Mengoni. N.e.: Marinelli (L), Belegni. All.: Roberto Cremascoli. Ass.: Giulio Pellini.
Ravenna: Fabbri 7, Piomboni 17, Vecchi 25, Candolfini 3, Bendoni 9, Missiroli 8, Evangelisti (L); Ceccoli, Modena 4, Ndiaye 2. N.e.: Casadei (L), Cornacchia. All.: Andy Delgado. Ass.: Dmitry Panchenko.
Note: Collemarino: Muri 8, ace 7, battute sbagliate 10, errori ricez. 8, ricez. pos 50%, ricez. perf 22%, errori attacco 10, attacco 26%. Ravenna: Muri 9, ace 8, battute sbagliate 18, errori ricez. 6, ricez. pos 58%, ricez. perf 36%, errori attacco 10, attacco 40%.