perugia
Foto di School Volley Perugia

B2 femminile, Firenze si impone a Perugia

meno di 4 minuti

Nella venticinquesima giornata di campionato, ultima gara interna delle perugine, Rinascita Volley Firenze si impone in quattro set. La Bartoccini Fortinfissi School Volley, perรฒ, esce a testa alta. Impegna le piรน quotate avversarie e strappa un set, anzi la gara poteva trascinarsi al tie-break se le scolare non avessero dilapidato un cospicuo vantaggio nel primo parziale.ย

E partono davvero bene le ragazze di Farinelli (15-8), un gap che le fiorentine colmano con un buon break (20-20) prima di impossessarsi del primo parziale. Cambio campo con le giallonere che accusano il colpo e lasciano spazio alle schiacciatrici toscane che raddoppiano. Sotto di due set, scatta la reazione delle padrone di casa che si impegnano in una lunga battaglia punto a punto e riescono a spuntarla ai vantaggi. Nellโ€™ultimo parziale sono le ospiti a riprendere il sopravvento e portare a casa i tre punti.

La gara riassume la stagione delle perugine, una ricezione che non riesce a supportare con continuitร  la fase di attacco dove nel tempo, causa infortuni, sono venute a mancare pedine fondamentali.ย

Bartoccini School Volley Perugia โ€“ Rinascita Volley Firenze: 1-3ย (21-25 17-26 28-26 13-25)
Perugia:ย Borzetta, Iacobbi, Calvelli, Turini, Rossi, Falciani, Mulas(L1), Gibin, Bartoccini, Barbagianni, Trabalza, Giubergia(l2). N.E.: Mingaj, Martinelli. All.: Roberto Farinelli
Firenze:ย Neri, Svelti, Rutili, Torrini, Viciani, Auretti, Alari(L2), Pezzatini, Ciotoli, Pistocchi, Masini. N.E.: Giuntini(L1). All.: Matteo Rovai e Roberto Pedone.
Arbitri:ย Martina Chiara e Lorenzo Marini.ย

(Fonte: comunicato stampa ASD School Volley Perugia)