GesanCom Marsala
Foto Francesco De Simone/Marsala Volley

B1 femminile: sconfitta pesante per Marsala a Catania

Torna con una sconfitta dal Pala Abramo di Catania la GesanCom Marsala Volley, perdendo la possibilità nell’immediato di inseguire le posizioni di alta classifica. La diciassettesima giornata di stagione regolare arride alle padrone di casa dell’Energy System Catania di Antonio Jimenez e rimanda le lilibetane ad altri esami di riparazione. Un match che ha visto le ragazze di Ciccio Campisi, con la sola esclusione del primo set, sbagliare in troppi fondamentali, riuscendo a produrre troppo poco in terra etnea rispetto alla squadra che ha raggiunto la prima posizione in classifica al termine del girone di andata.

La sfida inizia con un estenuante punto a punto in cui le ospiti marsalesi riescono a passare in vantaggio sul punteggio di 7-8, riuscendo a tenere sotto pressione le padroni di casa, che però recuperano bene portandosi in vantaggio sul 16-13. Il Marsala Volley rimane comunque agganciato nel punteggio tanto da tornare in vantaggio sul 22-23, obbligando le etnee al pareggio sul 24-24 dopo il primo set point per Catania. Il ricorso ai vantaggi allunga le sorti del parziale, che termina 28-26 per le etnee, forti di un ottimo muro e di un attacco micidiale.

Qui termina la partita delle lilibetane, che subiscono il muro catanese e le schiacciate del duo Botarelli-Giugovaz. Due set, quelli successivi, in cui la GesanCom Marsala Volley non riesce mai a fermare le avversarie subendo i parziali di 25-16 e 25-17.

Energy System Catania-GesanCom Marsala Volley 3-0 (28-26, 25-16, 25-17)