GesanCom Marsala
Foto Francesco De Simone/Marsala Volley

B1 femminile: sconfitta pesante per Marsala a Catania

Torna con una sconfitta dal Pala Abramo di Catania la GesanCom Marsala Volley, perdendo la possibilitร  nellโ€™immediato di inseguire le posizioni di alta classifica. La diciassettesima giornata di stagione regolare arride alle padrone di casa dellโ€™Energy System Catania di Antonio Jimenez e rimanda le lilibetane ad altri esami di riparazione. Un match che ha visto le ragazze di Ciccio Campisi, con la sola esclusione del primo set, sbagliare in troppi fondamentali, riuscendo a produrre troppo poco in terra etnea rispetto alla squadra che ha raggiunto la prima posizione in classifica al termine del girone di andata.

La sfida inizia con un estenuante punto a punto in cui le ospiti marsalesi riescono a passare in vantaggio sul punteggio di 7-8, riuscendo a tenere sotto pressione le padroni di casa, che perรฒ recuperano bene portandosi in vantaggio sul 16-13. Il Marsala Volley rimane comunque agganciato nel punteggio tanto da tornare in vantaggio sul 22-23, obbligando le etnee al pareggio sul 24-24 dopo il primo set point per Catania. Il ricorso ai vantaggi allunga le sorti del parziale, che termina 28-26 per le etnee, forti di un ottimo muro e di un attacco micidiale.

Qui termina la partita delle lilibetane, che subiscono il muro catanese e le schiacciate del duo Botarelli-Giugovaz. Due set, quelli successivi, in cui la GesanCom Marsala Volley non riesce mai a fermare le avversarie subendo i parziali di 25-16 e 25-17.

Energy System Catania-GesanCom Marsala Volley 3-0 (28-26, 25-16, 25-17)