Foto Bottega Volley Pesaro

Alla Bottega Volley il derby di C con la Montesi Pesaro

Turno amaro quello di sabato scorso per la Montesi Volley Pesaro. Nella sesta giornata del campionato di Serie C, i biancorossi hanno ospitato Bottega Volley al Pala3. I ragazzi di Coach Tropeano partono col piede giusto, creano un mini distacco, ma Bottega pareggia su 7-7 con due servizi vincenti di Pais e la schiacciata di Montesi. A seguire, gli ospiti passano in vantaggio e guidano il set fino al 15-25.

Il secondo set se lo aggiudica la Montesi. I biancorossi partono in vantaggio, subiscono il ritorno di Bottega, ma questa volta non staccano la spina e terminano sul 25-21. Il terzo set se lo aggiudica Bottega (15-25), ma nel quarto la formazione di Tropeano vince 25-18. Al tie-break, come già successo una settimana fa, cade la Montesi. Festeggia Bottega che si aggiudica il quinto set col 10-15 e vince l’incontro. I biancorossi portano a casa una buona reazione che, però, non è servita a conquistare la prima vittoria in campionato.

Montesi Volley Pesaro – Bottega Volley 2-3  (15-25, 25-21, 15-25, 25-18, 10-15)