Foto Federazione Italiana Pallavolo

Finali Nazionali Under 17: Diavoli Powervolley e Volley Treviso si giocheranno il tricolore

Saranno Diavoli Powervolley e Volley Treviso ad affrontarsi domani mattina all’Arena di Monza nella finale per il titolo italiano della categoria Under 17 maschile. Avvincenti entrambe le semifinali appena concluse: i Diavoli hanno vinto per 3-1 il derby lombardo con il Vero Volley Banco BPM, annullando due chance per riaprire la partita sul 22-24 del quarto set, mentre Treviso è riuscito a rimontare addirittura dallo 0-2 contro l’Itas Trentino, chiudendo l’incontro sul 15-10 al quinto set.

Nella finale per il terzo posto si affronteranno dunque Monza e Trento, mentre quella per il quinto posto vedrà in scena Volley Meta e Fenice Pallavolo Roma e per il settimo si sfideranno Matervolley Castellana Grotte e Kioene Padova. Già assegnate le altre posizioni in classifica: nono posto per la Cucine Lube Civitanova, a seguire Colombo Genova, Volley Parella Torino, Roomy Saturnia Lube, NVG Joivolley, Invicta Volleyball Grosseto, Emmeti Clima VGModena e ABVT Cosenza.

RISULTATI

Semifinali 1°-4° posto
Diavoli Powervolley-Vero Volley Banco BPM 3-1 (25-27, 25-20, 25-15, 26-24)
Volley Treviso-Itas Trentino 3-2 (17-25, 17-25, 25-17, 25-21, 15-10)

Semifinali 5°-8° posto
Kioene Padova-Fenice Pallavolo Roma 1-3 (25-20, 21-25, 23-25, 28-30)
Volley Meta-Matervolley Castellana Grotte 3-1 (25-18, 25-14, 22-25, 25-20)

Finale 9° posto
Colombo Genova-Cucine Lube Civitanova 1-3 (17-25, 25-23, 20-25, 19-25)

Finale 11° posto
Volley Parella Torino-Roomy Saturnia Lube 3-0 (25-20, 25-22, 25-12)

Finale 13° posto
Invicta Volleyball Grosseto-NVG Joyvolley 0-3 (19-25, 22-25, 27-29)

Finale 15° posto
Emmeti Clima VGModena Volley-ABVT Cosenza 3-1 (23-25, 25-14, 27-25, 25-21)

IL PROGRAMMA
Domenica 5 giugno
Finale 7° posto: Kioene Padova-Matervolley Castellana Grotte ore 9.00 a Brugherio
Finale 5° posto: Fenice Pallavolo Roma-Meta Volley ore 9.00 ad Agrate Brianza
Finale 3° posto: Vero Volley Banco BPM-Itas Trentino ore 9.00 a Concorezzo
Finale 1° posto: Diavoli Powervolley-Volley Treviso ore 11.00 a Monza

(fonte: Finalivolleycrai.it)