Foto Hunvolley

Ungheria: storica prima volta per il Penzügyor

Nella sua breve storia aveva vinto solo due Coppe d’Ungheria (compresa quella di questa stagione), arrivando per due volte alla finale scudetto: ora il Penzügyor può festeggiare il suo primo titolo nazionale, grazie alla decisiva vittoria per 1-3 (28-26, 24-26, 19-25, 25-27) in Gara 4 sul campo del Fino Kaposvar, l’altra grande del volley ungherese.

Il Penzügyor aveva vinto per 3-0 i primi due incontri della serie, che poi il Fino era riuscito a riaprire aggiudicandosi per 3-1 Gara 3 in trasferta. Nell’ultima, tiratissima sfida la squadra di Zoltan Jokay ha avuto tre occasioni per chiudere già il primo set, mentre non ne ha concesse agli avversari nelle volate finali del secondo e del quarto. L’opposto Zoltan Kovacs è stato ancora una volta il migliore in campo con i suoi 25 punti; decisive anche le prestazioni dei brasiliani Reffatti e Pedrao.

(fonte: Hunvolley.hu)