Foto Volley Macerata

Under 15 maschile: il Volley Macerata torna alla vittoria a Montecassiano

Torna alla vittoria il Volley Macerata nel campionato Under 15 maschile e lo fa espugnando, due volte, con il massimo scarto il campo di Montecassiano. Partono forte i biancorossi che, nel set di avvio, volano prima sul 2-9 e poi sul 3-14; i ragazzi guidati da Dylan Leoni e Samuele Meschini controllano ogni fase di gioco aumentando il gap fino al 10-25 che chiude la prima frazione.

Al cambio di campo Montecassiano riesce a restare in scia di Macerata fino al 9-11 quando gli ospiti iniziano ad aumentare piano piano il ritmo fino al 13-25 che pone fine al secondo parziale. Il terzo periodo è senza storia e vede i maceratesi scappare subito sul 2-15 incrementando il vantaggio fino al 6-25 che chiude il primo match con il risultato di 0-3.

Under 15 – 3° Giornata
Gara di Andata
Pallavolo Montecassiano A.s.d.-Volley Macerata 0-3 (10-25, 13-25, 6-25)
Pallavolo Montecassiano A.s.d.
: Rinaldi, Apis, Bara, Natalini (K), Magnaterra, Cerolini, Mengascini, Ponsella, Melchiorre, Urcia, Compagnucci. All. Putignano.
Volley Macerata: Staffolani, Gradozzi (L1), Foresi, Carletti, Coppari, Clementoni (K), Zamparini, Del Gobbo, Baldantoni, Veres, Carnevali, Carducci (L2). All. Leoni
Arbitro: Singh Arashpreet (MC)

La sfida di ritorno, giocata in rapida successione, si svolge sulla falsariga della precedente: nel set di apertura Macerata vola subito sul 2-13 aumentando piano piano il gap fino al 7-25 che chiude la prima frazione. Al cambio di campo gli ospiti lasciano solo le briciole agli avversari portandosi immediatamente sullo 0-13 e aggiudicandosi il secondo parziale con il punteggio di 3-25.

Il terzo periodo vede i biancorossi allungare subito sul 3-9, “doppiando” gli avversari sull’8-16 ed incrementando il divario fino al 10-25 che chiude il set ed il match con il risultato di 0-3. La doppia vittoria rafforza la seconda posizione in classifica dei ragazzi di Dylan Leoni e Samuele Meschini che nel prossimo turno dovranno affrontare, sempre nella modalità doppia sfida, la Futura Tolentino.