Foto Pallavolo I'Giglio

Under 14 femminile: prima vittoria per le giovani della Pallavolo I’Giglio

meno di 3 minuti

Seconda trasferta e prima vittoria per la Pallavolo I’Giglio nel campionato Under 14 femminile. Un ottimo risultato per la squadra di Elena Furiesi, raggiunto sul campo della Cascine Volley Empoli con il contributo di tutte le atlete. Nel complesso una buonissima gara, importante per il morale e in cui c’è stata la possibilità di dare spazio a tutte le giocatrici.

Già dal primo set le biancorosse iniziano a prendere il largo e mostrare attenzione e furbizia (2-7, 8-16), portandosi sui 20 punti con un grande distacco, e trovando anche la fiducia per provare qualche giocata dal centro. Questa velocità nel chiudere il parziale porta però anche ad una eccessiva convinzione: più deconcentrate e meno ordinate in campo, le ospiti iniziano a subire le battute avversarie oltre a regalare diversi attacchi out (12-5). Le biancorosse riescono però a ritrovare il ritmo e attuano una bella rimonta che dal 20-15 costringe le padrone di casa ai vantaggi, infine chiusi in favore proprio di queste ultime.

Ma ormai I’Giglio ha ritrovato il mordente e gli ultimi due set sono quasi a senso unico: nel terzo delle buonissime battute (6 ace) e la tenacia in difesa portano le padrone di casa a sbagliare, mentre le ospiti non si fanno pregare in attacco (4-10, 11-20); la fiducia acquisita in attacco e al servizio si mostra anche nel quarto e ultimo parziale (4-10, 7-20).

Cascine Volley Empoli Asd-I’Giglio: 1-3 (15-25, 26-24, 11-25, 13-25)