In Under 12 Virtus Cermenate vince in quattro set contro Colverde

Grinta e determinazione. Ecco il riassunto della prestazione delle giovani atlete gialloblù che concedono solo un set a Colverde, conquistando la loro seconda vittoria in campionato.

Avvio di primo set equilibrato fino al 6, quando è Cermenate a provare l’allungo (13-10). Le ospiti non reagiscono (19-12) e per le giovani virtussine è semplice chiudere il parziale 25-16.

Il secondo set è tutto della formazione di casa che parte forte (4-0, 8-3), amministra il vantaggio (13-6, 19-11) e vince il parziale 25-14.

Ma nel terzo set Colverde prova a riaprire i giochi. Sono infatti le ospiti ad aggiudicarsi la frazione di gioco con un 19-25 a referto.

Cermenate non si scoraggia ed anzi scende in campo più determinata. Parte infatti bene (5-0, 10-4) e rintuzza un tentativo di rimonta delle ospiti (10-18, 14-12) che però impattano sul 17. Colverde prova l’allungo (19-22), ma Cermenate non ci sta: rimonta e sorpassa le avversarie andando a chiudere il parziale si vantaggi (27-25).

Nel prossimo incontro i programma Cermenate farà visita alle pari età di Lariointelvi sabato 9 dicembre 2018 alle ore 11.