Under 12 Como: Cermenate la spunta al tie break

Dopo due ore di partita è Cermenate a spuntarla contro Polisportiva Senna. E’ la formazione cermenatese infatti ad aggiudicarsi l’incontro per 3-2 davanti ad un calorosissimo e sportivo pubblico!

Buon avvio di primo set di Senna (0-3, 2-9). Cermenate accorcia (10-13), ma le ospiti amministrano il vantaggio (13-18, 17-23) andando a chiudere il parziale 18-25.

Parte nuovamente avanti Senna nel secondo set (1-4). Cermenate impatta sul 7 e prova la fuga (12-9, 20-15). Le ospiti non demordono ed, azione dopo azione, rimontano (21-21) e si portano avanti (21-23), chiudendo il parziale 21-25.

Cermenate parte forte nel terzo set (3-0, 6-2). Senna impatta sul 14 pari. Si gioca punto a punto fino al 16-16, quando è nuovamente la formazione di casa ad allungare (21-18, 23-20), vincendo il parziale 25-20.

Il quarto set è molto combattuto. Partono avanti le ospiti (1-3, 4-9). Cermenate impatta (10-10) ed allunga (13-10). Nuovamente equilibrio sul 17 pari, poi le due formazioni giocano punto a punto (22-22, 24-24) fino ai vantaggi quando è Cermenate a piazzare il break decisivo (28-26).

Nel tiebreak, dopo un avvio equilibrato (1-2, 4-4, 6-6), è Cermenate a prendere in mano le redini del parziale: 9-7, 11-8, 14-9, fino al definitivo 15-9 che chiude l’incontro 3-2.

Nel prossimo incontro Cermenate farà visita a Colverde Domenica 3 febbraio 2019 alle ore 11 a Faloppio.