Foto TVF

Turchia: il Galatasaray si riprende il quarto posto

Alla vigilia della semifinale di ritorno di Challenge Cup contro Monza, in cui dovrà andare a caccia di una clamorosa impresa, il Galatasaray si toglie una soddisfazione in campionato, riprendendosi il quarto posto che vale l’accesso diretto alle semifinali playoff. Alla vittoria per 3-0 dei giallorossi sull’Hatay, con 15 punti di Jan Hadrava e 7 ace di squadra, si abbina infatti la sconfitta casalinga in tre set dell’Alanya contro il Fenerbahce Parolapara, firmata da Drazen Luburic (19 punti con il 77% in attacco): le due formazioni ora sono in parità per numero di vittorie, ma il Galatasaray può contare su ben 5 punti in più.

In vetta alla classifica, al Fenerbahce risponde l’Halkbank Ankara, che vince in quattro set la non facile sfida in casa del Cizre – 31 punti di Nimir Abdel-Aziz – e mantiene il primo posto con un punto di vantaggio sui rivali. Sul podio anche lo Ziraat Bankasi Ankara, che incamera la terza vittoria consecutiva dominando in tre set la sfida con il Bursa BBSK (15 punti a testa per Anderson e Camejo). Assai più difficile il compito dell’Arkas Izmir, che a pochi giorni dal ritorno dei quarti di CEV si “regala” un’altra rimonta dallo 0-2 contro l’Akkus, con 31 punti di Grozer. Continua infine la lotta per l’ottavo posto tra Spor Toto e Develi, entrambe vittoriose su Bigadiç e Tursad.