Foto AVP Pro Beach Volleyball Tour

Tri Bourne e Trevor Crabb trionfano a Chicago e volano in vetta all’AVP Tour

meno di 3 minuti

Continua il dominio di Tri Bourne e Trevor Crabb nell’AVP Pro Beach Volleyball Tour, il circuito professionistico di Beach Volley degli Stati Uniti: a Chicago i due hanno conquistato la terza vittoria di tappa della stagione, la seconda consecutiva, salendo in vetta alla classifica generale davanti a Schalk-Brunner. La medaglia d’oro è stata assegnata in una drammatica finale che ha visto Taylor Crabb (fratello di Trevor) e l’ex nazionale indoor Taylor Sander arrendersi soltanto ai vantaggi del tie break (21-18, 19-21, 18-16): “Non si può chiedere di meglio a una finale” ammettono gli stessi sconfitti.

Il torneo femminile ha visto il ritorno al successo di Kristen Nuss e Taryn Kloth, che avevano vinto la tappa di apertura del circuito ad Austin, ormai 4 mesi fa. La coppia testa di serie numero 6 ha superato, in una finale disputata sotto la pioggia, le canadesi Brandie Wilkerson e Melissa Humana-Paredes con il punteggio di 2-1 (21-18, 17-21, 15-10). Questo risultato permetterà a Nuss-Kloth di partecipare alla tappa finale dell’AVP Tour in programma il 23 e 24 settembre a Phoenix, oltre a spartirsi i 30mila dollari del montepremi.

(fonte: VolleyballMag)