Trevi vince in tre ste contro Numana

Poca gloria per l’Eurosped NumanaBlu che a Trevi ha lasciato set e punti alla formazione locale.

Partenza decisa della squadra di Bacaloni capace di salire 4-13 con attacchi precisi ed errori avversari, poi la reazione delle umbre capaci di ricucire e superare piazzando un parziale che ha tarpato le ali alle doriche.

Ininfluenti gli ingressi dalla panchina di Marcelletti e Malatesta per provare a raddrizzare il set.

Nel 2’ parziale la Conero è rimasta al buio partendo subito sul 7-0 e lasciando campo libero alle trevane trascinate dall’ottima Capezzali ma, soprattutto, affossata dai propri errori ed innervosite da qualche svista arbitrale. Il 25-11 ha lasciato comunque poco adito alle recriminazioni.

Nel 3’ parziale la squadra è rimasta sempre a contatto della quotata formazione di casa. Sul 20-18 il break decisivo delle locali che hanno lavorato bene a muro chiudendo 25-19 ed incassando 3 punti meritati.

La Conero si gode la buona prestazione del libero Barzetti, precisa in ricezione e presente in difesa, ed anche le centrali Canonico e Vescovi ma deve riflettere sui troppi errori in attacco.

Sabato prossimo l’esordio in casa contro un’altra big come l’Helvia Recina Macerata.