foto Lega Volley

Tre ore di battaglia contro Bari, ma alla fine sorride Fano

meno di 5 minuti

Dopo quasi tre ore di battaglia la Smartsystem Fano supera al tie break Bari e mantiene lโ€™imbattibilitร  casalinga. I virtussini, che hanno risentito delle fatiche di Coppa, sono stati bravi a soffrire in molti frangenti del match e nonostante un quarto set giocato sotto tono sono riusciti a reagire nel quinto set annullando peraltro agli avversari un match ball sul 17 a 16.

Gara in salita fin dalle prime battute: Fano subisce in attacco il neo entrato Sportelli ed fatica ad essere continua in fase offensiva subendo lโ€™efficacia muro-difesa degli ospiti. Sul 17-17 Bari prende il largo e per Fano non cโ€™รจ piรน nulla da fare. Secondo set fondamentale: le battute di Merlo allโ€™inizio frazione e verso la fine creano il break (20-17), Just British non molla ma nel finale Bruno sbaglia la battuta regalando la paritร .

Nella terza frazione gli ospiti iniziano alla grande (5-8) ma non fanno i conti con uno scatenato Maletto e con Dimitrov che, nel momento piรน importante, piazza i colpi decisivi. I pugliesi perรฒ non crollano: il muro di Bari nel quarto set fa la differenza, Fano fatica in attacco e appare molto stanca. Padura Diaz รจ infermabile, cosรฌ si va al tie break.

Nel quinto parziale succede di tutto: Bari inizia bene (4-2), Fano reagisce e si porta 11-8 grazie a Merlo e Maletto. I virtussini gestiscono il vantaggio fino al 14-11, Galliani e Padura Diaz riacciuffano la gara con Just British che sul 17-16 conquista un match ball. Dimitrov lo annulla, Maletto ferma Persoglia e proprio il bulgaro al servizio regala la vittoria ai padroni di casa.

Smartsystem Fano โ€“ Just British Bari 3-2 (21-25, 25-23, 25-20, 18-25, 20-18)