Talmassons spinge e conquista il match contro Montecchio 3-1

La Cda Talmassons torna in campo dopo il turno di riposo e conquista il secondo successo consecutivo in campionato: 3-1 alla Sorelle Ramonda Ipag Montecchio, sempre ancorata all’ultimo posto in classifica.

La CDA parte un po’ contratta e si ritrova sotto per 7 a 3 costringendo Barbieri al primo time out. Con due ace Tirozzi suona la carica 7 pari. Si gioca in perfetto equilibrio 15 pari. La difesa di Montecchio fa la differenza 18 a 15 per le ospiti e secondo time out per la CDA. Sul 20 a 17 entra Pagotto in battuta per Mazzoleni. Talmassons che recupera 21 a 20 per Montecchio che chiama il secondo timeout. Una grande difesa di Norgini e un muro di Nardini 21 pari. Avanti 24 a 23 entra Ponte per Bartesaghi e Nardini trascinatrice in questo primo set chiude sul 25 a 23.

Iniziò di secondo set caratterizzato da diversi errori da entrambe le parti 6 pari. Avanti 8 a 7 entra Ponte per Bartesaghi. Le ospiti più determinate e grazie a un paio di errori di Talmassons si portano avanti per 11 a 8 costringendo Barbieri al primo time out. Sul 14 a 11 per le ospiti rientra Bartesaghi. La CDA non si riprende sotto 20 a 14 entra Cristante per Vallicelli, ma Montecchio non si ferma e chiude il set sull’ennesimo errore in attacco di Talmassons sul 25 a 15.

Iniziò di terzo set che dimostra che le ospiti non meritano certo l’ultima piazza in classifica 7 pari. Poi Montecchio accelera 10 a 7 costringendo al primo timeout la CDA che poi con Smirnova in battuta si porta sul 10 pari. Ci pensa Tirozzi in battuta a portare avanti Talmassons per 13 a 11. Ora la CDA si scrolla di dosso un po’ di tensione e con l’ottima Bartesaghi si porta sul 16 a 12 e time out per Montecchio. Ancora Bartesaghi con un attacco e un ace porta Talmassons sul 22 a14, lasciando poi il posto a Ponte sul 22 a 15. Tirozzi con un delizioso pallonetto e un muro chiude il set sul 25 a 16.

Le ospiti accusano il colpo inizio di quarto set con la CDA avanti per 3 a 0. Le ospiti non mollano e Barbieri avanti 8 a 7 chiama il primo timeout. Sull’8 pari entra Barbazeni per Mazzoleni. Proprio lei in attacco e Tirozzi in battuta portano Talmassons avanti per 10 a 8.

Tirozzi che continua a imperversare in battuta ace 12 a 8 e primo time out per le ospiti. Un ace di Barbazeni e un errore in attacco di Montecchio la CDA si porta sul 15 a 9. Talmassons respinge il recupero di Montecchio e con un pallonetto di Tirozzi ristabilisce le distanze 18 a 14 e secondo time out per le ospiti. Bartesaghi in battuta e in attacco porta Talmassons sul 20 a 14. Sul 21 a 15 entra Pagotto in battuta per Nardini. Talmassons gestisce il vantaggio e il match si chiude su un errore in battuta delle ospiti sul 25 a 20.

CDA Talmassons-Sorelle Ramonda Ipag Montecchio 3-1 (25-23, 15-25, 25-16, 25-20)
CDA Talmassons: Barbazeni 3, Norgini (L), Cristante 0, Mazzoleni 1, Vallicelli 1, Smirnova 15, Bartesaghi 23, Tirozzi 14, Pagotto 0, Nardini 10, Ponte. All.: Barbieri.
Sorelle Ramonda Ipag Montecchio: Bovo 9, Scacchetti 4, Battista 22, Mangani 1, Cagnin 12, Monaco 0, Imperiali (L), Brandi 4, Covino 9, Rosso 0, Canton 1. All.: Simone.
Arbitri: Sessolo M., Curto G.
Note: Durata set: 27’, 20’, 20’, 25’; totale 1.32’. Talmassons: battute sbagliate 7, vincenti 8, muri 5. Montecchio: battute sbagliate 5, vincenti 5, muri 10. Ricezione: Talmassons 55%, Montecchio 41%. Attacco: Talmassons 34%, Montecchio 34%.