Spagna maschile: il Teruel vince la Coppa del Re battendo l’Almeria al tie break

Trionfa il Teruel nell’ennesimo capitolo della sfida contro l’Unicaja Almeria, stavolta valido per la finale di Coppa del Re. Davanti al pubblico amico di Palma di Mallorca, la squadra di casa deve sudare per imporsi sul 3-2 (26-24, 20-25, 25-20, 20-25, 15-13) e riportare a casa il trofeo che lo scorso anno era stato vinto dagli andalusi (mentre il Teruel si è aggiudicato gli ultimi due campionati e la Supercoppa). Filip Gavenda è il top scorer della finale con 24 punti, all’Unicaja non bastano i 29 dell’argentino Pablo Kukartsev.

In semifinale il Teruel aveva battuto il Volei Grau per 3-0, mentre l’Almeria si era imposto ancora al tie break sull’Ushuaia Ibiza. Come MVP delle finali è stato premiato il libero della squadra vincitrice, Aharon Gamiz.

(fonte: World of Volley)