Calcit Kamnik premiazione scudetto
Foto OZS

Slovenia: Calcit Kamnik campione per la quinta volta consecutiva

Ancora uno scudetto in Slovenia per il Calcit Kamnik femminile, che per il quinto anno consecutivo si aggiudica il titolo nazionale, dopo aver conquistato l’oro anche nella MEVZA League. Le eterne rivali del Nova KBM Branik Maribor (che quest’anno hanno strappato al Calcit la Coppa di Slovenia) si arrendono in Gara 4 di una serie intensissima, con quattro tie break in altrettante partite: l’ultimo premia in rimonta le ospiti, capaci di dominare i due set conclusivi (17-25, 25-21, 28-26, 12-25, 9-15).

Masa Pucelj, giovane stella classe 2006 della nazionale allenata fino allo scorso anno da Bonitta, vince il premio di MVP della finale; per lei 19 punti in Gara 4, contro i 20 della compagna di squadra Andjelka Radiskovic. Nel Branik 27 punti dell’ex Novara Iza Mlakar, tornata a giocare nel 2022 dopo due anni di stop. La medaglia di bronzo in campionato, invece, va al Gen-I Volley, che chiude alla “bella” la serie con il SIP Sempeter.