Eurleague 2023, Sitting Volley Dream Volley Pisa
Foto di Dream Volley Pisa

Sitting Volley, Euroleague: il Dream Volley Pisa si prende il bronzo

Si conclude con una brillante medaglia di bronzo il percorso della Dream Volley Pisa nell’ EuroLeague femminile 2023 giocata nel weekend a Myslowice, in Polonia. Nell’evento che ha visto scendere in campo le migliori sei formazioni di sitting volley d’Europa, la squadra Campione d’Italia nella finale per il terzo e quarto posto ha battuto con un netto 3-0 (25-16, 26-16, 25-18) laformazione ungherese del Mozdulj Mozgáskorlátozottak Sportegyesülete, al termine di una gara condotta dall’inizio alla fine.
In precedenza le italiane avevano chiuso il girone con un bilancio fatto di tre vittorie (contro del Mozdulj Mozgáskorlátozottak Sportegyesülete, Para Volley Silesia e KSO “Bosna” Zenica) e due sconfitte (contro Kyiv Ukraine VC e Robust).

Una medaglia, quella vinta in Polonia, che arriva a sette giorni di distanza dalla conquista del sesto titolo tricolore e proietta ancora una volta la Dream Volley come una delle squadre più forti e competitive d’Europa.

I risultati della Dream Volley Pisa

Venerdì 9 giugno
Dream Volley Pisa (ITA) – Kyiv Ukraine VC (UKR) 2-3 (25-16, 28-26, 23-25, 16-25, 9-15)
Mozdulj Mozgáskorlátozottak Sportegyesülete (HUN) – Dream Volley Pisa (ITA) 1-3 (17-25, 27-25, 14-25, 23-25)

Sabato 10 giugno
Dream Volley Pisa (ITA) – Para Volley Silesia (POL) 3-0 (25-17, 25-10, 25-6)
Robust (SLO) – Dream Volley Pisa (ITA) 3-1 (19-25, 25-20, 25-19,25-15)
Dream Volley Pisa (ITA) – KSO “Bosna” Zenica (BIH) 3-0 (25-14, 25-13, 25-12)

Domenica 11 giugno
finale 5°-6° posto: Para Volley Silesia (POL) – KSO “Bosna” Zenica (BIH) 3-0 (25-21, 25-12, 25-19)
finale 3°-4° posto: Dream Volley Pisa (ITA) – Mozdulj Mozgáskorlátozottak Sportegyesülete (HUN) 3-0 (25-16, 25-16, 25-18)
finale 1°-2° posto: Robust (SLO) – Kyiv Ukraine VC (UKR) 3-1 (22-25, 25-18, 25-18)

Classifica finale
1.Robust 2. Kyiv Ukraine VC, 3. Dream Volley Pisa 4. – Mozdulj Mozgáskorlátozottak Sportegyesülete 5. Para Volley Silesia (POL) 6. KSO “Bosna” Zenica

Le gare dell’Euroleague femminile sono disponibili sul canale youtube del ParaVolley Europe QUI. Tutti i risultati, invece, sono visibili sul sito ufficiale della manifestazione QUI.