Emma Villas Siena
Foto di Emma Villas Siena

Siena fa suo il secondo test stagionale: con Ravenna finisce 3 a 1

Primo set La Emma Villas Siena inizia la sfida con Nevot al palleggio, Krauchuk opposto, Milan e Tallone schiacciatori, Copelli Trillini al centro, Bonami libero.

Molto bene Tallone e Krauchuk. La partita vive su uno scambio continuo di battute. Ottima la ricezione degli emiliani che mette in difficoltà l’attacco dei nostri biancoblu. Le schiacciate di Milan e Tallone tengono in vita il set, ma sul muro degli ospiti, si infrangono le speranze di rimonta ed il parziale termina sul 23-25 per gli ospiti.

Secondo set La Emma Villas Siena cambia spartito nella ripresa del secondo set, Tallone e Krauchuk sono sempre loro che tengono alti i ritmi dei biancoblu, realizzando i punti che spingono avanti i senesi. Bene anche Copelli e Trillini ma è con un muro di Nevot che a metà secondo set porta il parziale sul 16-13 per i padroni di casa. Il vantaggio aumenta con le ottime schiacciate di Krauchuk e Milan fino al definitivo parziale di 25 a 20.

Terzo set Inizio ancora a ritmi alti per i ragazzi di Coach Graziosi, con un parziale di 5-1 in pochi minuti di gioco. Poi molti errori da ambo le parti, che però favoriscono i biancoblu fino a un vantaggio di +6 (19-13). Spicca in questo terzo set la buona prestazione di Nevot accompagnata ancora da un superbo Tallone in attacco. Chiude il set un’altra schiacciata a segno di Krauchuk.

Quarto set Cambi nel sestetto iniziale con Gonzi nel ruolo di palleggiatore e Picuno come opposto. Partenza un po’ a rilento degli uomini di Graziosi che concedono un vantaggio agli ospiti di +2. I biancoblu non demordono e inizia la rimonta che li porta avanti 18-17 grazie ancora ad un grande Milan coadiuvato dal solito Tallone. Sembra fatta ma Ravenna con un’ottima reazione d’orgoglio, porta il risultato sul 24 pari. Chiude il match il solito Tallone con un ottimo punto sotto rete e chiudendo il set 27-25.

Emma Villas Siena – Consar Ravenna 3-1 (23-25, 25-20, 25-21, 27-25)

Tabellino: Copelli 8, Trillini 7, Nevot 4, Tallone 14, Krauchuk 13, Milan 14, Gonzi 1, Picuno 4