Si chiude con una bella vittoria la pre-season della Blueitaly Pineto

Test interessante che ha visto i pinetesi iniziare con il piede giusto, chiudendo il primo set 25-20. Nel secondo parziale Pineto risulta molto fallosa e disattenta, e ai vantaggi Macerata ha la meglio (26-28). I padroni di casa reagiscono e iniziano a โ€œfare maleโ€ in attacco, mettendo a segno un perentorio 25-15. Ancora una volta da sottolineare la prova in difesa del libero Provvisiero. Quarto set nel segno dei โ€œgiovaniโ€ Blueitaly che, presi per mano da Porcinari, non lasciano scampo alla compagine marchigiana ( 25-23).

Eccoci qui, ad una settimana dal tanto atteso inizio di campionato, a fare lโ€™analisi della pre-season con il DS Massimo Forese: โ€ Rispetto alle altre partite abbiamo commesso piรน errori singoli, nel secondo set infatti abbiamo regalato molte palle-punto e loro hanno difeso benissimo. Sicuramente la reazione si รจ vista, e di questo siamo contenti. La vittoria รจ arrivata, e ancora una volta รจ merito dellโ€™intero gruppo. Manca solo una settimana e bisogna iniziare con la giusta concentrazioneโ€.

BLUEITALY PINETO VOLLEY โ€“ PAOLONI MACERATA 3-1 ( 25-20/26-28/25-15/25-23)

Prossimo appuntamento:
โ€“ 19/10/2019 1a Andata: Arrรจ Formaggi Turi โ€“ Blueitaly Pineto Volley โ€“ ore 18.30