foto Lions Latina

Settimana da dimenticare per le giovanili Lions Latina, vince solo la Prima Divisione maschile

Settimana nera per le formazioni giovanili della Lions Volley Latina, eccezion fatta per la 1a Div.ne maschile, unica vittoriosa, tutte le altre hanno conosciuto la sconfitta nelle loro rispettive gare dei vari campionati. Di seguito tutti gli incontri e relativi risultati.

Doppia sconfitta per la 3a Div.ne Under 14 femminile3-0 sul campo della Volley Terracina Blu, stessa sorte e stesso risultato per la U18 femminile sempre in trasferta contro il Borgo Montello: le giovani leonesse hanno giocato alla pari con le loro avversarie per due set, perdendo solamente per un paio di punti, mentre nel terzo hanno ceduto nettamente lasciando via libera alle padrone di casa. La seconda sconfitta sul campo del Mobili De Santis Fondi per 3-0

Sconfitta interna nella gara di esordio nella Coppa Territorio per la U19 femminile che hanno segnato il passo alla Trony Fondi che si è imposta per 0-3. Dopo aver perso in modo netto il primo set, le ragazze Lions si sono riprese giocando decisamente meglio, ma non tanto per impensierirele avversarie che alla fine hanno meritato la vittoria.

Nel derby cittadino della U16 femminile, sconfitta delle leonesse contro la Virtus Latina per 3-0 con gara a senso unico a favore delle virtussine, che hanno vinto ogni set con distacchi importanti.

Nella Coppa Territorio, sconfitta per la U13 femminile in casa contro il Sudpontino Bianco per 0-3

Sconfitta anche quella subita dalla 1a Div.ne femminile che sul campo del Pianeta Volley Apriliaesce dal campo con un 3-1 sulle spalle, dopo aver perso i primi due set, le ragazze Lions hanno saputo reagire portando a casa il terzo parziale, per poi cedere il quarto set perdendo di poche lunghezze.

Unica gioia settimanale in casa Lions, la regala la 1a Div.ne maschile, che tra le mura amiche batte per 3-0 il Pianeta Volley Aprilia. Vinto in modo assolutamente netto il primo set, i ragazzi di coach Feragnoli la spuntavano nel secondo solamente ai vantaggi, per poi sancire la definitiva vittoria nel terzo set.