Foto Lega Pallavolo Serie A

Set da record a Portomaggiore: è il terzo più combattuto della storia

Punteggio da record nella sfida di ieri tra Sa.Ma. Portomaggiore e Tinet Prata di Pordenone, vinta dai friulani per 0-3. Il secondo set si è chiuso infatti con il risultato di 44-46 a favore degli ospiti dopo ben 56 minuti di gioco, risultando il terzo set più combattuto in termini di punteggio (e il quarto dal punto di vista della durata) dall’introduzione del rally point system.

Solo in due occasioni, infatti, ci sono stati parziali dal punteggio più elevato: nella stagione 2001-2002 in serie A1, durante la sfida della quarta giornata di ritorno tra Cuneo e Treviso, quando il secondo set finì addirittura 52-54, e l’anno successivo nei play off di A2, quando Lamezia batté Cagliari per 3-1 vincendo il primo set per 48-46. Il punteggio di Portomaggiore eguaglia invece quello registrato in A1 nel 2004-2005 tra Modena e Vibo Valentia.

(fonte: Facebook C.S. Prata Volley)