Serie D: Pesaro piega in tre set la Fulgor Fano

Sesta vittoria consecutiva per le giovani della myCicero grazie a una buona prestazione di squadra.
Nel primo set, l’unico che è stato in equilibrio, le due squadre hanno camminato a braccetto fino al 16 pari poi le ragazze di Gambelli hanno impresso l’accelerata definitiva grazie al fondamentale della battuta e, con un parziale di 7-0, si sono portate in vantaggio.
Il secondo e il terzo set non sono mai stati in discussione, con le padrone di casa che hanno tenuto sempre il controllo delle operazioni grazie ad un buon gioco e un’attenzione particolare in difesa.
MIGLIORI SEI: Sacchi, Stafoggia, Del Monte; Conti, Toujani, Spinaci.
VOLLEY PESARO: Aluigi Agricola Bartolucci, Cambrini Del Monte, Magi, Terenzi, Pieri, Sacchi, Stafoggia, Tomassini, Vagnini (L1) Cesarini (L2).
ALL: Gambelli
VIDALI FULGOR FANO: Baldelli, Bocchini, Cennerilli, Conti (K), Esposto Nardini, Magi, Sabatini, Spinaci, Tarini, Toujani (L), Vitari, Zuccarini. All. Mattioli
ARBITRO: Mazzarini di Moie
PARZIALI: 25-18; 25-19; 25-11.