NBV Verona

Serie C: un punto per i giovani di Verona contro Schio

Cominciano i campionati giovanili, a tenere a battesimo questa complicata stagione la Serie C di coach Giuseppe Pes.

SERIE C: NBV Verona – Avolley 3-2 (17-25, 26-24, 25-20, 23-25, 15-7)
Positivo esordio in serie C per i ragazzi della Under 19: contro un avversario decisamente più esperto i giovani gialloblù tornano a casa dalla trasferta di Schio con una sconfitta per 3-2 che vale comunque il primo punto in classifica.
Dopo oltre 380 giorni dall’ultima gara ufficiale, la squadra ha mostrato, fin dall’inizio, tanto entusiasmo e pregevoli soluzioni tecnico-tattiche che l’hanno portata a dominare nel primo set chiuso per 25-17. C’è del rammarico per la gestione di alcune situazioni semplici durante il secondo set che si è concluso 26-24 per gli avversari, che se affrontate con più lucidità avrebbero indirizzato anche questo parziale meritatamente in favore dei gialloblù. Dopo un passaggio a vuoto nel terzo set, 25-20 per Schio, i gialloblù portano il match sul 2-2 con una rimonta frutto di un bellissimo spirito di squadra, grande determinazione e la rotazione degli atleti, vincendo il parziale per 25-23. Purtroppo il tie-break finale si conclude in favore dell’esperta formazione scledense, e, pur mettendo in campo tutte le energie disponibili, per i gli scaligeri c’è da un lato un po’ di rammarico per l’occasione mancata ma anche consapevolezza della loro crescita, anche caratteriale, in questo difficile periodo. Ma, soprattutto, tanta felicità per aver avuto finalmente la possibilità di giocare una partita ufficiale dopo così tanto tempo.

Rivivi la partita! Per riguardare il match sul canale YouTube di NBV Verona CLICCA QUI