Foto Ufficio Stampa Albisola Pallavolo

Serie C: Albisola consolida il secondo posto, le parole di Peluffo e Turco

meno di 3 minuti

Bilancio in positivo superato il giro di boa per la formazione di C maschile di coach Agosto. I biancoazzurri hanno nell’ultimo turno superato i genovesi di Sant’Antonio per 3 a 2. Una gara caratterizzata da un’altalena di emozioni, con i savonesi che si sono aggiudicati il primo e il terzo set mentre i genovesi hanno fatto loro il secondo e il quarto parziale. Il 15 a 11 del tie-break ha poi fatto conquistare due punti ai padroni di casa.

Una vittoria importante perché arrivata contro una squadra che aveva inflitto la prima delle due sconfitte stagionali dell’Albisola, sempre 3 a 2 il risultato, ma, soprattutto, perché consente all’Albisola di essere la prima, e forse unica, inseguitrice della capolista Finale. Per scoprire se sarà lotta a due o se vi saranno altre squadre in corsa per i primi due posti della classifica si dovranno attendere i recuperi di squadre come Grafiche Amadeo e Sabazia.

Il vice di coach Agosto Andrea Peluffo commenta l’ultima fatica della squadra definendo gli avversari “compagine da sempre difficile da affrontare” e sottolineando la voglia della squadra di riscattare la sconfitta patita contro il Finale. Dello stesso avviso, il numero “2” Fabrizio Turco, soddisfatto ma non del tutto della propria prestazione.