Foto Matteo Morotti x VolleyAddicted.com

Seconda divisione femminile: Cermenate cade in casa contro Figino

Cermenate cade in casa per 3-1 contro Figino nel match della terza giornata di Seconda Divisione Femminile.

Parte avanti Figino nel primo set (2-6, 4-10). Le virtussine non riescono a ricucire il gap (7-15, 12-20) lasciando alle avversarie il primo parziale 13-25.

Avvio punto a punto di secondo set fino al 4. Figino conquista un buon break (4-7), ma le padrone di casa rispondono subito (7-7). Nuovamente avanti le ospiti (7-11) e nuova risposta delle gialloblu che impattano 11-11 e si portano avanti (15-12, 17-14). Figino non reagisce (21-15) e Cermenate ne approfitta vincendo il parziale 25-18.

Il terzo set è giocato punto a punto fino al 9-9, quando è la formazione di coach Sartorello ad allungare (12-9). Figino risponde subito (12-12), poi si gioca nuovamente punto a punto fino al 17. Cermenate conquista un buon break (22-18), ma le ospiti non demordono e prima impattano sul 22-22, poi allungano andando a chiudere il parziale 23-25.

Blackout Cermenate nel quarto set con Figino che parte avanti (3-9, 6-14), incrementa il vantaggio (8-19, 11-21) e chiude il parziale 16-25, vincendo l’incontro 3-1.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate sfiderà Beautylife Villa Guardia domenica 12 novembre 2023 alle ore 20.00 a Villa Guardia (CO).

VIRTUS CERMENATE-FIGINO VOLLEY 1-3 (13-25, 25-18, 23-25, 16-25
VIRTUS CERMENATE: Frosio, Ruiu, Lanzarotti, Colombani, Rusconi, Gioia, Peverelli, Peduto, Carraro, Premoli, Ferrario, Bossi (L1), Pozzi (L2). Allenatore: Sartorello Elisa, Vice Allenatore: Rutigliano Donato.