Scuola di Pallavolo Anderlini: quarto posto per l’Under 18 blu al Torneo di Sant Cugat

Si è conclusa Domenica 22 la XVI edizione del Torneo Internazionale di Sant Cugat al quale ha preso parte, tra le altre squadre, anche l’Under 18 Blu della Scuola di Pallavolo Anderlini.

A salire sul gradino più alto del podio è stata la formazione italiana della Pallavolo Pinerolo, mentre le nostre ragazze hanno conquistato un bellissimo quarto posto nella classifica finale delle sedici squadre partecipanti.

Dopo aver passato il proprio girone con due vittorie e una sconfitta, la squadra allenata da Leandro Roitman ha poi battuto la formazione di casa del Sant Cugat nei quarti di finale, ma si è dovuta arrendere al Vall d’Hebron Volleyball Club in semifinale e al Voleibol Sant Just nella finale per il 3°-4° posto.

Nella giornata odierna, prima di far volo verso casa, le nostre ragazze avranno l’occasione di visitare la città di Barcellona, per far si che tornei come questo possano essere esperienze di arricchimento umano al di là del risultato sportivo.