Foto Roberto Muliere/Unione Volley Montecchio Maggiore

Sassuolo-Montecchio finisce in parità: è il giorno del rientro per Alice Tanase

meno di 4 minuti

Anche il quinto test match stagionale dell’Ipag Sorelle Ramonda Montecchio finisce 2-2: la squadra vicentina pareggia i conti con la BSC Materials Sassuolo al PalaPaganelli. Parte con il piede sull’acceleratore la squadra guidata da Marco Sinibaldi parte con il piede sull’acceleratore e nel primo set tiene il vantaggio dall’inizio alla fine, chiudendo 23-25.

Nel secondo set arriva la reazione di Sassuolo, con un testa a testa fino a 22-22; poi due palloni fuori di Angelina spingono la squadra di casa, che pareggia con il punteggio di 25-22. Nel terzo set entra Nardelli al posto di Angelina, ma troppi errori portano la squadra vicentina sotto di sei punti. Sul 11-17 Maggipinto e compagne ritrovano la concentrazione, annullando tre palle set a Sassuolo, ma la rimonta non riesce: 25-22. Quarto set con Montecchio che ritrova il ritmo e chiude 23-25.

Oggi la nota più bella è il ritorno di Alice Tanase, anche se solo per un set – commenta Marco Sinibaldi –. Sono contento perché ha risposto bene e con lei in campo abbiamo portato anche a casa un set. In generale è stata una bella partita, giocata contro una squadra giovane ma esperta. Le ragazze stanno tenendo il ritmo alto che ci stiamo portando dietro da Brescia e sono riuscite a prendere subito le misure anche di un campo diverso dal nostro, con una bella prova di testa. Mi è piaciuto pure il servizio: in battuta abbiamo messo spesso in difficoltà le avversarie e piazzato parecchi ace. Abbiamo ancora poca pazienza in attacco, ma siamo in continua crescita“.

Sabato 15 ottobre Montecchio svolgerà un allenamento interno al Palaferroli, aperto al pubblico e a ingresso gratuito.