Foto Veronica Gentile

Santa Croce, Montagnani: “Siamo contenti è la terza vittoria in trasferta”

Nel recupero della terza giornata la Kemas Lamipel Santa Croce si impone per 3-1 sul Pool Libertas Cantù portandosi in vetta alla classifica in coabitazione con Ortona in una partita dai due volte. Due set dominati per parte per poi riportare il match in equilibrio. Il valore della graduatoria è relativo, essendoci gare da recuperare per alcune squadre. Ciò non toglie però l’ottima partenza della formazione toscana.

Le parole di coach Paolo Montagnani: “Siamo contenti, è la terza vittoria in trasferta su quattro partite. Oggi è stata una gara molto intensa che si è decisa per inerzia, chi prendeva per prima l’inerzia del set poi lo portava a termine. Grande primo set nostro, poi nel secondo noi abbiamo sbagliato tantissimo in attacco, è stato forse il peggior parziale del campionato, molto nervosi in attacco con poca pazienza. Poi nel terzo set invece abbiamo preso subito l’inerzia, 5-1 e lo abbiamo portato fino in fondo. Il quarto invece è stato quello più equilibrato, più intenso e più bello dove eravamo sotto ma siamo stati bravi a ribaltare il punteggio con un finale punto a punto con grandi cose da parte nostra che sono state poi determinanti per la vittoria. Un successo importante contro una squadra che non è facile da affrontare assolutamente quindi una vittoria di grande valore“.