Foto VC Zenit San Pietroburgo

Russia: lo Zenit San Pietroburgo batte la Lokomotiv anche senza Poletaev

meno di 3 minuti

Lo Zenit San Pietroburgo ha battuto la Lokomotiv Novosibirsk per 3-1 (25-21, 25-21, 19-25, 25-16) nel recupero della sesta giornata della Superleague russa. La partita è stata caratterizzata dalle molte assenze: la squadra di casa ha dovuto fare a meno di Viktor Poletaev, che era regolarmente a referto ma misteriosamente non era presente sul campo, mentre Filippov si è infortunato a partita in corso ed è stato sostituito da Kosmin. Agli ospiti mancavano invece il palleggiatore Abaev e il centrale Kurkaev.

Dopo due set decisi dai turni di servizio di Oreol Camejo, la Lokomotiv ha riaperto la partita nel terzo grazie a un break di Drazen Luburic sempre in battuta (dal 19-20 al 19-25), ma il quarto parziale è stato a senso unico. Malgrado una ricezione da incubo (27% di positiva!), lo Zenit è riuscito a fare meglio degli avversari in attacco soprattutto con Podrebinkin (19 punti), complici anche i 15 muri-punto messi a segno. La squadra di Sammelvuo conserva così il terzo posto in classifica alle spalle di Zenit Kazan e Kuzbass.

(fonte: Sport Business Gazeta)