Foto VC Zenit Kazan

Russia: è dello Zenit Kazan lo scontro al vertice con la Dinamo Mosca

meno di 3 minuti

Non delude le attese in Russia il big match del turno infrasettimanale della Superleague maschile: Zenit Kazan e Dinamo Mosca danno vita a una sfida incandescente, ma alla fine festeggiano solo i padroni di casa, che si impongono per 3-1 (25-16, 25-19, 22-25, 27-25) e blindano il secondo posto in classifica proprio a scapito della squadra della capitale. Primi due set dominati dallo Zenit, poi la Dinamo risorge grazie al muro e all’entrata in partita di Tsvetan Sokolov: nel quarto set però i moscoviti falliscono due occasioni per andare al tie break e, ai vantaggi, è proprio un muro di Artem Volvich sull’opposto bulgaro a decidere l’incontro. 15, a fine gara, i punti del centrale e 21 quelli di Maxim Mikhaylov.

Della situazione approfitta lo Zenit San Pietroburgo, che vince l’ennesima partita della stagione (3-0 al Nova) e resta al comando con un punto su Kazan, mentre la Dinamo è staccata di 5 lunghezze da Christenson e compagni, che però hanno giocato una partita in più rispetto a entrambe le rivali. Torna alla vittoria anche la Lokomotiv Novosibirsk, a segno per 3-1 contro lo Stroitel Minsk, e in generale vincono tutte le “big” del campionato tranne l’Ural Ufa, sconfitto in casa per 0-3 dal Kuzbass Kemerovo.

(fonte: BO Sport)